Трём ценностям кланяюсь

Татьяна Темнышева
Трём ценностям кланяюсь:миру, здоровью,
А главная ценность зовётся любовью.
Любовью к Родине,к матери, к другу,
И, конечно, супругов друг к другу.
Если чувство любви мы будем хранить,
Злоба не сможет проявить свою прыть.
Стихнут споры, и закончатся войны,
Коли сердца наши будут спокойны.
Тихо будут детишки в кроватках спать,
На всех людей снизойдёт благодать...