На том краю земли

Юрий Татомиров
            21.04.2023 год.
             К И Ш И Н Ё В
Ты та,кто позвала меня к  краям таёжным,
И я, как чёрный ястреб, пулей прилетел,

Ведь без тебя мне жить на свете невозможно...
Нет смысла жить,когда иссяк любви предел.

На том краю земли,где пахнут хвоей ели,
Где разделяет Обь родные берега.

На левом берегу, средь соловьиной трели,
Так много лет назад нас встреча обняла.

С тех пор среди разлук мы время коротаем,
У своего окна на разных берегах,

Мечтая,если вдруг нагрянет жизнь другая,
Мы снова с тобой встретимся, но только не во снах.

Нет крепче и сплочённее,чем дружба между нами,
Нет слаще и прекрасней родившейся любви.

Бывает же такое на ряду с годами,
Соединившись вместе, идут наши  пути.