36 А вдруг

Селезнев Михаил Альбертович
Тебя я покорить не смог
Ни умом своим, ни силой
А для меня ты, видит Бог   
Была и остаёшься милой

Так что же делать мне теперь?
Разумней ждать и не сходить с ума
Вдруг, когда-нибудь открою дверь
А ты пришла ко мне сама