Я так и знала, ты не устоишь!

Евгений Гущин 2
                *****
            Любви рассвет в волнения закат!
          А ночь любви столь сладостнее даже!
           Ведь и сегодня, как лет сто назад
           Мужчины роль внимания всё та же!
       - Ты рядом с женщиной желаний не таишь!
        Жест нежных ласк и комплиментов сотня!
          - Я так и знала, ты не устоишь!
      Чтоб не проверить, в чём твоя - сегодня!

                *****