***

Артур Петрович
Чтоб искрилась душа от любви
Мне не нужно в ответ
Разгораться огнями-пожарами
Рядом заранее.
Пусть с утра на тебе просыпается
Солнечный свет
И тихонько целует рассветом
Немого дыхания.

Я включаю сердца. Я помехи ловлю.
Перебой
Электричества - это причина
И следствие робости.
Чтоб искрилась душа от любви
Мне хотелось тобой
Заполнять все пустоты её,
И пространства,
И пропасти.