Не стоит думать о плохом

Алексей Утешев
Не стоит думать о плохом,
А стоит только о хорошем,
Что в жизнь с собою мы берём,
То и найти в ней позже сможем!

Вы взяли под руку печаль?
Печальны будут дни и ночи,
Поверьте будет очень жаль..
Что вы остались у обочин

Где радость искрится легко,
Где дни наполнены покоем,
Где солнце светит высоко,
Маня прохладой и прибоем!

Но вам увы не по пути
Команду дали вы иную,
Не могут розы расцвести,
Когда их ставят в проходную..