Одуванчик

Тимофей Леонидович Рагулин
Одуванчик, милый мальчик.
Тру-ля-ля,  да   тру-ля-ли!
Опрокинь со мной стаканчик.
Есть ли средство от любви?

Он смеётся, да смеётся.
Смехом брызгает в ответ.
В сердце – маленькое солнце.
От любви лекарства нет!