Два на ноль-нулевеа

Виринея Поталкова
2 на 0-нулёвка,
Вместо слов из уст льётся минусовка.
Как дела?Как у карт тусовка,
И заново из моей жизни не тусовка...
И больно от подошв кроссовка,
Вновь полны гвоздей на которых нумеровка...
Есть желанье поболтать?Позвони на номер отцовский,
Но снова разговором ты капнешь на сердце воском...
И внутри в сотый раз ураган бушует,
Сотни меня внутри в пустоте враждуют...
И кто-то без меня мою судьбу рисует.
Кто не живёт,тот от ныне не рискует...