Но ты была, звучала словно песня

Николай Борисов 4
Ах, юность! Куда девалось счастье?
Зачем ты упорхнула навсегда?
А ты же помнишь, как кипели страсти,
И нам мерцала полночная звезда?

И мир искрился в разноцветных красках,
И сердце пело от избытка чувств.
Мы жили одним мигом- жизнь прекрасна!
А я, как бабочка, над лугом счастья мчусь.

И жизни нет конца, восторгу нет предела,
Сияло солнце, всё пело о любви.
Но ты ушла, назад не поглядела,
А я остался на краешке земли.

Но ты была, звучала словно песня,
А я надеялся, так искренне любил.
И был я счастлив. что жил со всеми вместе,
И радость жизни с тобою разделил...
21-21 апреля 2023 г.