Милый Февраль...

Ольга Мито
Милый Февраль, ты последний
В Снежном параде Зимы…
Видно поэтому нежный,
Первый предвестник Весны…

Правда бываешь колючий,
Воешь порою ночной…
В небо навешаешь тучи
И закидаешь пургой…

Ну а наутро оттаешь,
Солнечной светишь игрой,
Синее небо нам даришь
И даже плачешь слезой…

Грустно с тобой расставаться,
Но быстро кружит Земля…
Мы не успели проститься,
А уже Март у руля…