Все равно выйдет Солнце...

Ольга Мито
Разгулялась пурга
Почему-то в апреле…
Я в природные нормы
Абсолютно не верю.

Что за снежные шутки
Преподносит Зима?
Не уходит, беснует,
Где-то бродит Весна…

Видно что-то совсем
В этом мире снесло…
Сбились ритмы систем,
Злое Эго взошло…

Все равно выйдет Солнце
И нажмёт тормоза…
И Зима, вдруг, прольётся,
Как большая слеза…