Парк Лондона

Мира Канджи
Куплет 1:
По парку Лондона ступала в одиночестве,
В вечернем платье и цветком завитом в волосы;
Ты встречу обещал, но не пришёл.
Ну где же ты?

Когда придёшь ко мне ты вновь, любимый мой?
Верни, молю, ты в жизнь мою любви огонь!
Вновь обернись и обними одну меня,
Мне поцелуй свой подари и радость дня!

Куплет 2:
Ты для меня слогал стихи все о любви,
И обещал со мной прожить всей жизни дни;
Ладони мне ты целовал и говорил всегда:
Мечтаешь ты женой назвать одну меня!

Но ты забыл свои мечты, любовь забыл,
Ты чувств огонь ко мне спокойно загасил;
Сказали мне, что ты женился на другой
И в тот же миг надежды боль ворвалась в дом родной!

Куплет 3:
Так просто стёр из жизни нашей дни любви
И так безжалостно ты сжёг в саду цветы;
Ты обо мне совсем забыл и дверь закрыл!
Ты в сердце своё вход навеки затворил!

Ладонь мне больше не целуешь и не говоришь: "люблю",
И в одиночестве в слезах все дни я провожу;
О! как не ждать тебя, скажи, любимый мой?
Один лишь ты всей жизни воздух, свет мой неземной!

Припев:
Парк Лондона напоминает наши рандеву,
Ладони ты мне целовал и обнимал в саду;
Парк Лондона прекрасный, полон зелени,
Так часто мы гуляли в дни весеннии!
В дни весеннии!

Парк Лондона напоминает счастье и любовь,
Но ты ушёл и моё сердце вмиг разбилось в кровь;
Ты вспомни счастья дни, любви тепло,
Жить без тебя мне в этом мире крайне тяжело!
Тяжело!