4 Я благодарен судьбе

Селезнев Михаил Альбертович
Неслышною походкой  ты сзади подошла
Ладонями мои глаза закрыла
Тебе я рад, когда б ты не пришла
Так есть сейчас и раньше было

Нет женщины милее для меня
Не просто я люблю - боготворю
И без тебя прожить я не хочу ни дня
За это я судьбу благодарю

За знакомство наше мне подареное ей
Готов и Богу бесконечно ставить свечи
Как я люблю тебя нельзя любить сильней
Я не забуду никогда все наши встречи