Ниспадение. XIX. Её глазами

Игорь Владимирович Кир
Быть может, я - достойна боли
Тех слёз, что слов - размоют грязь
Ведь непростительно позволить
Предосудительную связь

Безмолвно я - стою пред Вами
И вновь готова - низко пасть
Все заклеймённая словами
В переполняющую страсть

В тумане чувств - вдали от рая
В молвою созданном аду
И предвкушая и страдая
Я к Вам в объятия - иду...