Пламя истины в тиши

Алексей Зебзеев
           Здравствуй мир бездонный,
           Отрада любящих очей,
           Наш разум сын его бездомный,
           В распутье собственных речей.

           Наши мысли ветром
           Тревожат пламенность души,
           Тревожный путь неверный,
           Пламя истины в тиши.