***

Ариана Санрайз
Когда ты прыгнул выше головы
Ну а теперь один стоишь во власти мрака
Когда все цели больше не нужны
Ты отдыхаешь в одиночестве однако

А за стеклом малиновый закат
И фиолетовые тучи проплывают
Забыться в одиночестве ты рад
Наверно лучше чувства не бывает...