Танец с душой

Ольга Балабуха
Мой мир, мой рай, моё богатство.
Я это честно говорю.
Лишь потому что в жарком танце.
Всем сердцем очень я люблю.
Своим потокам доверяю.
Бога за жизнь благодарю.
Вселенной тихо наслаждаюсь.
На небо синие смотрю.
А, там сияют ярко звёзды.
В такт где-то светят маяки.
Я верю это точно сказка.
Ведь это часть моей души.