Лебединое утро

Галина Усанова
Лебединое утро!
Лучик солнца, играя,
Пробежал по воде,
Блики в ней отражая.

Ветерок шаловливый,
Дул на воду от скуки,
Разгонял облака
Что ложились в округе.

То туман белоснежный
Над землёй поднимался
И до зореньки алой
На лугах оставался.

Лебединое утро
Снова пару встречало 
Грациозных двух птиц -
Новой жизни начало.