Фальшивая нота

Татиана Маркова
Мне б послать тебя подальше…
Воспитание помеха!
Понимаю ноты фальши,
Понимаю – я утеха!

Напрочь ты корёжишь разум,
Загоняешь мысли в угол.
Мне б ударить с маху, сразу,
Превратить свиданья в уголь.

А душа летает птицей.
Ей одной бывает тяжко.
Ты желаешь ей разбиться?!
Пожалеешь – вот бедняжка…

И витают злые роки,
Словно вороны над полем.
Бесполезны мне уроки,
И придуманные роли.

Я историю забуду.
Убегу от наважденья.
Без тебя, необоюдно,
Встречу новый День рожденья.