На далёкой стороне

Владимир Мясоеденков
На далёкой дальней стороне,
Где прохладно даже в сентябре,
Милая красавица живёт,
Всё грустит и песенки поёт.

Снова про любимого поёт,
Как за ней приедет, заберёт.
Увезёт куда-нибудь её
И вдвоём им будет хорошо.

Он приедет на лихом коне,
Это будет, видно, в октябре,
Вместе с ним они умчатся вдаль,
Где уж не достанет их печаль.

Там вдвоём им будет хорошо
И смотреть не надо уж в окно,
Будет очень счастлива она
И другая жизнь ей не нужна.

Только вот любимый не идёт,
Не зовёт и весточки не шлёт,
А она его с надеждой ждёт,
Вновь грустит и песенки поёт.