С днём Рождения, доченька - Светлана!

Анатолий Дашкевич
Тебя, Светланка, поздравляю
С днём Ангела от всей души!
И по-отцовски пожелаю
Почаще отдыхать в тиши...

Второй сыночек летом женится,
Ты снова станешь бабушкой,
Но мне прадеду и не верится,
А для меня ты - дочка - Ладушка!

Твои глаза любовью светят,
Чисты, свежи,ласкают взгляд.
Ты, как берёзка молодая
Наденешь праздничный наряд.

Твоё лицо приводит в трепет.
Газели стан имеешь ты...
На пьедестал тебя поставлю,
как королеву красоты!

Тебе хочу я пожелать
Лишь позитивчики встречать!