Голубое небо цвета нежно-льна

Ольга Новосветловка
Голубое небо
Цвета нежно-льна
И пушисто-светлые
В выси облака.

Солнышко лучистое
В небесах играет
Яркую картину
Щедро созидает.

Песне-птице-пение
Воздух насыщает,
Дня гармонию, весны
Зримо дополняет.
         
                22.04.23
                Москва