О пропавшей я горюю...

Лариса Бестужева
Опечален я немножко,-
Потерялась где-то ложка!
Вилка рядом, вилка здесь,-
Вилкой суп не станешь есть.

Ложку взять могу другую,
О пропавшей я горюю.
Мне пропавшая нужней,-
В ней еда всегда вкусней!