Прекрасная пора

Любовь Абрамова 33
И вот опять пришла весна ,
под мирным небом голубым .
Природе стало не до сна ,
окуталась она в цветочный дым .

И радуются птицы весне ,
всё громче они поют .
И , словно , в прекрасном сне ,
надежду они подают .

Что будет прекрасней жизнь ,
что счастье ждёт впереди .
И не придётся нам тужить ,
когда прольют весенние дожди .

И смоют они грусть и печаль ,
и уплывут в далёкую даль .
И , словно , жизнь начнётся сначала ,
и , ждёт корабль у причала .

И поплывёт он по бескрайним полям и лесам ,
по прекрасным цветущим лугам и садам .
Будешь этому рад , и , конечно , ты сам ,
- за такую красоту , всё на свете отдам !

А ещё весной выше становится  небо ,
где бы ты весной не был .
Даже , если смотришь на небо , ночью ,
что-то новое увидеть захочешь .

Так прекрасна природа весной ,
свежий ветер , словно , танцует над головой .
Одурманит и закружит ароматами цветов ,
и , весной , ты снова сможешь ко всему быть готов .

Пусть каждый год приходит к нам весна ,
и будет , пусть , природе не до сна .
И радуется , пусть , весной наша душа ,
ах , как весной , природа хороша !