Сокровища Воды

Грид Светлана
   *  *  *

...ах, как старался Дождь,
сегодня ночью -
собою Землю оплодотворить!..
Нёс капли влаги и ронял их в почву,
желая каждую травинку напоить
бальзамом Жизни,(таинства,напитком),
и щедростью Небес благословить -
на процветание, на сочные плоды!..
Дождь нёс в себе Сокровища Воды!..


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)