Небес синева

Алексей Зебзеев
            Упала слезинка, упала слеза,
            Какие ресницы, какие глаза !
            Глаза голубые, а в них глубина,
            Какая же высь, небес синева.

            Любовь нам дарует , несёт с высока,
            Душою открытая синева.
            Я верю спасёт нас любовь, красота,
            Любите друг друга, как эти глаза.