Твоя постель

Сергей Карпович 3
Твоя постель, давно разбросана постель...
Как будто здесь была метель и не подняться ...
Глаза в слезах расплылись тени на щеке
И снова небо в облаках пора смеяться...

Я словно тень в твоей судьбе решаю что не нужно мне
С другим проводишь свою жизнь , мне не дождаться
Как Арлекин слез не видать , а мне так хочется рыдать
А должен я в ответ тебе вновь улыбаться ...

Опять приходишь ты во сне, печаль я вижу на лице
Тебе пишу ответа нет , куда деваться ?!
Ты никогда не позвонишь и в трубку даже не сопишь
Стихи мне грустные пришлёшь , чтоб разрыдаться...

И снова ветер запоет , любовь здесь больше не живёт
Отвыкла радостно ты жить и улыбаться
Лишь я надеюсь все пройдет , печаль с тоскою прочь уйдет
И я когда-нибудь смогу ... К тебе прижаться .