***

Потомок Хазар
В том, что не любит Прилепин казаков вины его нет, ну не любит и не любит, можно подумать мы его сильно любим... взаимно, короче.
Но лжи и клеветы не выношу, низкое это занятие, клевета.
Софистика, она же демагогия, она же отсебятина извращённая тоже знаете ли...
А в общем, утвердился я в мнении, что слушать соловьевых-прилепиных, себя не уважать.