доступ в свое кино

Лана Свэй
Мир вселенной открыл доступ в "своё кино", где дух - главный герой, где каждая душа имеет право на собственное проявление.
Каждый исполняет свою роль, играет в свою игру.
Имеет своё видение красоты.
Кому-то важно накачать попу, а кому-то  - губы.
А кто-то всё никак не может полюбить своё тело.
Никогда не понимала таких услуг в косметологии: прибавить или убавить - видимо, не мой сценарий.

Любовь, напоминающая «Американские горки» - не моя любовь.
Мой мир -  гармония, взаимопонимание, открытое сердце, где любовь - истинное наслаждение. Остальное не имеет никакого значения и отправляется  восвояси. Я следую зову своей Души, своего Духа.
Я люблю.
Красота не спасёт мир, мир спасёт Любовь.