Разве гордостью?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Разве - гордостью - своей удивишь?
Самолюбие - лишь показываешь.
Ты себя!- на моих глазах - подчини!
Зря о церкви - всё рассказываешь.

Да. Умеешь напечь блинов.
Только хлебушек - да всё горек твой.
Удивишь чистотой полов?
Удиви - чистотой помыслов!

Разве - гордостью - своей удивишь?
В век - да в виданный!
Ты меня - душой - порази!
Да на хвалу - не рассчитывай!