Кто одинок, тот не будет покинут

Максим Грищук
...Кто одинок, тот не будет покинут.
Испытает урок, и путь свой продвинет.
И пускай, нет у него лучших друзей,
И пускай, живёт он с душой одинокой своей.
Всё равно так ему легче,
И хотя странно, но и жить так полегче...
Не единого друга ведь нет!
Но зато, знаешь ты его ответ:
- Нет друзей? Ну и пускай,
И что я чувствую, ты угадай...
Никто одного не бросит меня!!
Потому что... Итак один уже остался я!

22 апреля 2023 10:29 Грищук Максим