Весна

Феоктистов Валерий Викторович
Как будто не было снегов,
Прощайте холода!
И вереницы облаков
Ушли неведомо куда.

И черный лес, пустынный бор
Стряхнул остатки сна.
Веселый птичий разговор          
Впустила юная Весна.               

И небеса раздались вширь
Исчезла муть.
И сам становишься большим,
Вдыхая свежесть в грудь.

Рвет якоря моя душа,          
Взлетая ввысь.          
Россия все же хороша,
Ты за нее молись.

И верь спасение придет.
Россию любит Бог.
И мой народ ее найдет,               
Одну из тысячи дорог.