В апреле

Виталий Алтухов
В  музыкальном солнечном апреле
Задышали песнями свирели,
Оживленный гомон птиц
Нежен, чист и голосист

Сам кудрявый бодрый Овен
Весь весною околдован
И весенним звукам в лад
Всех овнят поздравить рад:

С днем рожденья, с днем рожденья
В каждый чудный день творенья!

В музыкальном месяце апреле
Я хочу, чтоб люди подобрели,
Улыбались, пели, танцевали,
Радость жизни дружно прославляли!

22 апреля 2023 г.