По другому любить не хочу

Валерия Османова
ты снова откроешь мне сердце.
Забыв что будет в конце.
Будешь всю ночь изливал свою душу.
Такой же ранимой душе.
Ведь я отдам тебе все что имею,
По другому любить не хочу.
А точнее сказать, не умею,
Поэтому молча сижу...