Один удар...

Николай Миластный
 Один удар - и долгий
   Намноговёрстный гуд..!
  И сыпятся иголки
    И травы стебли гнут.
   
 И поднимались лица
   И руки и мольбы.
  И научась молиться
   Ждёшь милости судьбы.