Дождь и Весна

Игорь Ерохин 11
Он то шёл,
То бежал,
барабанил,
стучал
Семенил мимо нот
по аллее
Он её веселил
с ветром напополам
Чуть смущённо,
но всё смелее.

А она улыбалась
наивным словам
Свежих блюзов
с вкраплением джаза
И казалась в тот миг
удивлённым цветам
упоительной
серенада.