смотреть в небо

Светлана Расколова
Мимолетное..
Нежно,
Приятное
Чувство где то
Мелькнуло внутри.
Лежать,
В  небо смотреть
Ненаглядное.
Там так тихо ,
В той дальней дали
Облака ,
Как картины плывущие,
Легкой кистью
И легкой рукой..
И спокойствие ,
Воздух несущее..
Рядом море.
И тихий прибой.
Ты лежишь на песке.
Мысли стелятся..
Под рукою горячий песок.
И так хочется и тихо верится ,
В то ,что будет ведь все Хорошо.
Ветер нежно играет травинками.
Солнце сыпет на море лучи.
Смотришь в небо.
И грусть малой льдинкою
Тихо тает.
Пока помолчи…
Под закатом
Волна золотистая.
Остывает горячий песок.
Наслаждайся
Под небом былинкою.
Пей из воздуха
Радости сок.