День Рождения

Валерий Васильцов 2
Я родился сегодня!
Бывало
Не такое…
Любовь - не напасть

Обогрело дитя покрывало
МАМА кормит
Мне жить
Не пропасть

Среди шума
Великого детства
Я уснул…
Обогретым во сне

Все детеныши
Нежным соседством
Молчаливо сосут
В тишине

Те пустышки…
Как мамины Души
А палата
«Лишь»  Богом светла…

День рождения
Никто не разрушит
Принимайте…!
Всех МАТЬ родила…..

………………………………………………………………


… Каждый день гимн
И жизни и… смерти
Не подумайте плохо
В том - жизнь

Все мы
Ходим
По призрачной
Тверди

… В день
Рождения
Молю -
Удержись

На крутой
И нелегкой дороге
Испытаний…
«Пустышка» во тьме

Той палаты
Где света так много
ОН напомнит
О дивной весне

Там ты стал
Откровением ВЕЧНЫМ!…
И порадовал Маму
Отца…

Оглянись… ТЫ - красив
Человечен
И умнее
Всех слов мудреца………………


28 апреля 2023 года…..