Сердце полюбило ополченца

Елена Калинская
Сердце полюбило ополченца
Страстно, безнадежно, глубоко.
Никуда от этого не деться,
Чувства достигают облаков.

У него обветренная кожа,
Ведь в окопах "сервис" никакой.
Я, к нему шагнув неосторожно,
Потеряла разум и покой.

Он стоит за истину горою,
Защищает веру и Донбасс.
Для меня он тоже стал героем –
Сердце от бесчувственности спас.

В форме, с автоматом настоящим
На любые подвиги готов.
Он мне подарил моменты счастья,
Я ему – лишь несколько стихов.