Георгиевская ленточка

Ольга Сивкова 2
Я на ленту эту с гордостью смотрю.
Это символ боли, памятный в бою,
Уваженье, старость тех, кто воевал
И родную землю в битвах защищал;

Символ благодарности и  честь земли,
Нашего народа мудрой старины,
Родины любимой – бессмертный капитал,
Память тех, кто в битве на землю упал.

Георгиевская лента на груди –
Это доблесть дедов, праведность судьбы.
Пусть увидят дети мирные поля,
Как прекрасна наша матушка-земля!

Ленточку приколют, будут вспоминать,
Кто победу в войнах смог нам отстоять.
Радостно и мирно светит нам звезда,
И трепещет лента на груди всегда.