Загадка

Ильдар Абдрахманов
" Загадка "

Дождь весенний напомнил о тебе ,
Ветер поёт-улыбка чарует-
С утра , краса , образ пленил.
Твою , твою загадку открыл ,
Образ прелестный волнует.

22.04.2023 год