21 апреля

Татьяна Фиалковская
Это
был
совсем

новый
мир -

сразу
стал

бесконечно
новым...

Появление
волшебства,

новых
запахов,

новых
чувств...

И слова -

стали
новыми

и другими...

Это как?

Мама -

я?


А вот
то

чудесное
чудо -

кто?

Моя
дочь?

Это как?

В новом
мире

такое
возможно?

Ой!

Она точно
дышит?

Просыпалась
всю ночь -

проверяла,
через каждые
пять минут,
трогала  -

не потеряла???

Не приснилось?

Да вот же
она...

Чудо
чудное -

дочка
моя....


За окном -
Ленинград

весь
в снегу.

Только
в мире

новая
звездочка-
жизнь

загорелась....