Я взгляну в твои глаза

Александр Удеревский
Я взгляну в твои глаза,
Небо, небо, синее.
Не видал таких давно,
Я еще красивее.

Не жалел таких ещё,
Не мечтал ночами.
И прощенья не просил ,
Не познав печали.

Не ласкал под лунный свет,
Те слова не сказаны,
Что на сердце у меня
Для тебя завязаны.

Мне открыть тебе их суть,
Все судьбой предсказано .
Мы дорожками пришли,
Друг ко дружке разными.

Но я знаю все одно
Ты со мною будешь,
Потому что я люблю
И меня ты любишь.

2022