За туманом истерзанных снов...

Владимир Чачанидзе
За туманом истерзанных снов...


 
За туманом истерзанных снов,
Снова утро изменчивых далей,
И с судьбою тягаться готов,
Коль душа твоя крепче стали,

Пусть разорван в бою булат,
Словно клочья тумана в поле,
Мне души твоей страшен хлад,
Свою душу оставив на воле,

Обманусь я-пускай,не впервОй!
Сны туманов к утру исчезают,
Мне б услышать-ты мой,живой!!!
Сны туманов пускай не терзают,

Запотевший стакан налит,
За туманом истерзанных дней,
Бьётся сердце в груди-болит,
Чуть становится веселей,

Память пройденных всех дорог,
Не расскажет о том,сколько их,
Я осилил их сколько смог,
Боли много на нас двоих,

Свет белёсый туманного дня,
Все сомнения,как вода,
И,стреножив судьбу,как коня,
Удержать не смогу никогда,

Испарится туман,изойдёт,
И впитает в себя всё трава,
По росе кто-то утром пройдёт,
Может,в чём-то судьба не права!

За туманом истерзанных снов,
Те мечты-их уже не догнать,
Коль,с судьбою ты спорить готов,
Должен крепче булата ты стать!!!