Как красота постучалась ко мне

Алексей Зебзеев
            Это не грусть , это нежная тайна,
            Это Любовь блуждая случайно,
            Зашла, постучалась на огонёк,
            Что смогу сделать, что бы я смог ?

            Она вся сияла своей красотой,
            То просто глядела девицей простой.
            Я напишу на белом листе,
            Как Красота постучалась ко мне.

            Это она мне встречалась в лесу,
            Это она мне дарила мечту,
            Это Любовь что несут небеса,
            Это весною мне шепчут леса ...