Мы с тобой стали близки

Дмитрий Головоломов
Мы с тобой стали близки.
Даже странно.
Словно в отношениях
вправили все позвонки.

Когда в отношениях есть бардак,
Рекомендую ежедневную прогулку, как дозу,
Так вы закрепите к друг другу шаг
И измените недовольную рожу.