Проблема вкуса

Эдуард Шарипов
  Зачем мне тратить мое земное время на неумных. В этом смысл хорошего вкуса - ты выбираешь умных или, они тебя выбирают.
   Читать много и всяко - это от неумения видения сути вещей. Быстрый проводник в понимании скрытых смыслов - только, хороший вкус.
   Проблема в том, что у творцов 20 века со вкусом как то не очень.
    Но, это "не очень" они навязали зрителю и читателю.