Любовь не растворяет все сомнения...

Владимир Чачанидзе
Любовь не растворяет все сомнения...

 

Любовь не растворяет все сомнения,
Она,лишь,привкус счастья придаёт,
И тем ценнЫ счастливые мгновения,
Когда душа так просится в полёт,

Простить того,кто болью одаряет,
И отдавать за боль свою любовь,
Того,кто сперва в жизни окрыляет,
Просить покАянье-потом грешить же вновь,

Весна любовь особо пробуждает,
Цветку под снегом хочется так жить,
Любви без боли в жизни не бывает,
Любому сердцу хочется любить!

Вулкан страстей ту душу наполняет,
Смешавши чувства,возвеличив страсть,
Ведь,без любви той жизни не бывает,
Когда любовь вбирает душИ власть,

Власть красоты,что грешность растворяет,
Простивши грех тому,кто согрешил,
Сосуд души любовью наполняет,
Коль тот к покАянью душою поспешил,

И что в сосуде-вино иль горечь мёда???
Любви ли привкус-едва ли уловим,
Лазурный купол и святость небосвода,
И знать,что ею по-прежнему любим!!!

Любовь не растворяет все сомнения,
И горький мёд всё так же на губах,
Порханье бабочки-весенние мгновения,
И пыль дорог-вся на твоих ногах,

Исхожен путь-без пыли не бывает,
Не наступает утро без росы,
Порой,любви оттенки жизни тают,
А счастье хочется-так хочется найти!