то нет то да

Константин Стешик
то нет то да
тонет вода
летит крыло
в белым-бело

то да то нет
не гаснет свет
я прыгну с вет-
ки только вниз
замри
усни
не шевелись
там ходит лис

там всюду лес
зачем же ты
сюда залез?
на листьев лез-
вия
смотри
не шевелись
замри
усни

внутри темно
там света нет
смотри в окно
снаружи — свет