***

Константин Стешик
тонет синий кит в океане
сладко тонет в угольный мрак
я один сижу на диване
утонул во мне мой дурак

надо мною ходит мой умный
мой слепой не слышит меня
и лицо как ласковый лунный
блин без дыма и без огня